Cursos dirigidos prioritariamente a
trabajadores/as en activo del sector HOSTELERÍA. Cursos gratuitos (100% Subvencionados) ¡Apúntate ya! MODALIDAD DE IMPARTICIÓN: FORMACIÓN PRESENCIAL. |
||||
CURSO | Horas | |||
COCINA MOLECULAR Y DECORACIÓN. | 30 h. | |||
Inicio: 14/09/2015 Fin: 01/10/2015. De lunes a jueves de 18:45 a 21:15. Impartido por: FOREM BIZKAIA en Barakaldo. |
||||
COCINA ASIÁTICA. | 35 h. | |||
Inicio: 05/10/2015 Fin: 28/10/2015. De lunes a jueves de 18:45 a 21:15. Impartido por: FOREM BIZKAIA en Barakaldo. |
||||
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. | 10 h. | |||
Inicio: 28/09/2015 Fin: 01/10/2015. De lunes a jueves de 16:30 a 19:00. Impartido por: FOREM ARABA en Vitoria-Gasteiz. |
||||
INGLÉS PROFESIONAL PARA EL TURISMO. | 35 h. | |||
Inicio: 14/10/2015 Fin: 29/10/2015. De lunes a viernes de 09:00 a 12:00. Impartido por: FOREM GIPUZKOA en Donostia. |
||||
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. | 10 h. | |||
Inicio: 19/10/2015 Fin: 21/10/2015. De lunes a miércoles de 16:00 a 19:30. Impartido por: FOREM GIPUZKOA en Donostia. |
Linea de entradas
Lo Último
martes, 8 de septiembre de 2015
Cursos Formativos FOREM
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario